Citric Acid - Oil Life Canada - Canada&

Acide citrique

Prix régulier$19.99
/
Frais d'expédition calculés lors du passage à la caisse.
Taille
  • 1 en stock
  • Inventaire sur le chemin

Conservateur naturel présent dans les agrumes, l'acide citrique est utilisé dans de nombreux produits de soins de la peau car il combat le photovieillissement, les dommages environnementaux, le stress oxydatif ET favorise la repousse des cellules cutanées. Utilisez de l'acide citrique dans vos projets de bricolage (comme les crèmes, les sérums, les masques faciaux, les mélanges d'huiles et plus) pour les aider à durer plus longtemps.

Notre acide citrique est dérivé du maïs et de la betterave à sucre par fermentation naturelle. L'acide citrique est un excellent antioxydant, exfoliant dans la fabrication de cosmétiques et peut être utilisé dans le cadre d'un système de conservation en modifiant les niveaux de PH. L'acide citrique est également l'acidulé organique le plus utilisé, probablement parce qu'il est classé comme acide faible.

Orders +$125 - FREE Canada wide standard shipping*

Orders under $125 - You pay, what we pay

Wholesale - You pay, what we pay

Orders will ship within 2 business days.

We ship from Toronto (no duties) using both UPS & Canada Post. PO Boxes will ship by Canada Post.

*some exclusions apply

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Oil Life Canada

Inspiring You to Succeed

Our goal is to be a reliable resource to help anyone and everyone easily use and share the benefits of essential oils. We truly believe in the power of oils and love sharing it with the world!

You may also like


Vu récemment