coconut fractionated oil
coconut fractionated oil

Noix de coco fractionnée 473ml

Prix régulier$19.99
/
Frais d'expédition calculés lors du passage à la caisse.

Taille
  • En stock
  • Inventaire sur le chemin

L'huile de noix de coco fractionnée (FCO) n'est pas votre huile de noix de coco pressée à froid ordinaire qui se solidifie à température ambiante (bien que sa capacité en tant qu'émollient et hydratant soit la même). Les huiles fractionnées ont été chauffées dans le cadre de leur traitement, pour séparer certaines chaînes d'acides gras en composants. Cela affine, clarifie et désodorise l'huile.

L'un des composants résultant de ce type de traitement de l'huile de noix de coco est les triglycérides à chaîne moyenne, appelés MCT. C'est ce que comprend l'huile de noix de coco fractionnée. Il reste liquide, clair et très stable pour une utilisation dans les crèmes et lotions (et de nombreuses autres préparations cosmétiques pour la peau et les cheveux). Parce qu'il est chimiquement indifférent aux autres ingrédients cosmétiques, il agit comme un régulateur de viscosité et aide à la dispersion des pigments et autres additifs. Il pénètre également facilement dans la peau, agissant ainsi comme un support pour les ingrédients thérapeutiques transdermiques. Cette capacité à transporter les huiles essentielles et les actifs en fait une huile de choix parmi les médecins et les massothérapeutes.

Notre huile de noix de coco fractionnée répond aux normes de qualité de Santé Canada.

Couleur : Liquide transparent incolore

Description aromatique : Aucune odeur caractéristique de la plupart des huiles de support

Utilisations courantes : Presque exclusivement par les fabricants de cosmétiques Consistance : Typique et caractéristique des huiles de support

Absorption : Produit une barrière sur la peau, mais n'obstrue pas les pores

Durée de conservation : L'huile de noix de coco fractionnée est extrêmement résistante à la décomposition et ne rancit pas comme les autres huiles de support. La durée de conservation est indéfinie avec des conditions de stockage appropriées (garder au frais et à l'abri de la lumière directe du soleil). La réfrigération n'est pas nécessaire.

Précautions : Les réactions allergiques à cette huile sont possibles, mais moins que la noix de coco ordinaire

Méthode d'extraction : traitement thermique

Type de traitement : raffiné

Obtenu à partir de : noyaux

**Cette huile est un produit durable. 

Orders +$100 - FREE provincial standard shipping or $20 express shipping

Orders under $100 - You pay, what we pay

Orders to territories - You pay, what we pay

Wholesale - You pay, what we pay

Orders will ship within 2 business days. Express orders will ship same day (if placed before 3pm EST).

We ship from Toronto (no duties) using both UPS & Canada Post. PO Boxes will ship by Canada Post.

Pre-orders - we wait until all items are available and ship them all together.

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Oil Life Canada

Inspiring You to Succeed

Our goal is to be a reliable resource to help anyone and everyone easily use and share the benefits of essential oils. We truly believe in the power of oils and love sharing it with the world!


Vu récemment