Zinc Oxide USP 250g - Oil Life Canada - Canada&

Oxyde de zinc USP 250g

Prix régulier$9.99
/
Frais d'expédition calculés lors du passage à la caisse.
Taille
  • Stock faible - 8 articles restants
  • Inventaire sur le chemin

L'oxyde de zinc USP est une poudre blanche aux propriétés antiseptiques, antibactériennes et astringentes naturelles. Couramment utilisé pour contrôler le sébum (huile de la peau), aider à prévenir les dommages causés par les rayons UVA et UVB et soulager les éruptions cutanées, les infections, les brûlures et l'acné, il est utilisé dans les crèmes solaires, les pommades, les crèmes, l'acné et les formulations cosmétiques.

L'oxyde de zinc agit pour fournir 28 fois la protection naturelle de la peau contre les rayons UV nocifs à large spectre et est mesuré comme un certain pourcentage de la recette totale.

Taille de maille : L'oxyde de zinc est non nano avec une taille de maille de 325.

Commandes +125 $ - Livraison standard GRATUITE partout au Canada*

Commandes de moins de 125 $ - Vous payez, ce que nous payons

Vente en gros - Vous payez, ce que nous payons

Les commandes seront expédiées dans les 2 jours ouvrables.

Nous expédions de Toronto (sans droits de douane) en utilisant à la fois UPS et Postes Canada. Les boîtes postales seront expédiées par Postes Canada.

*certaines exclusions s'appliquent

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Pétrole Vie Canada

Vous inspirer pour réussir

Notre objectif est d'être une ressource fiable pour aider tout le monde à utiliser et à partager facilement les bienfaits des huiles essentielles. Nous croyons vraiment au pouvoir des huiles et aimons le partager avec le monde !

Tu pourrais aussi aimer


Vu récemment